-
TV Star-Köchin Sumaya Obaid zu Gast im Nova Maldives
Die Levante Küche erfährt einen regelrechten Boom und wird als einer der aufregendsten Food Trends gefeiert. Falafel, Taboulé und Hummus sind nur einige der köstlichen Gerichte der levantinischen Küche. Einblicke in die Levante Küche gibt die TV Starköchin Sumaya Obaid aus Dubai vom 27. bis zum 31. Juli bei einem mit Kochkursen im Nova Maldives. TV Chefköchin Sumaya ist nicht nur für ihre Kochkunst bekannt, sondern eine leidenschaftliche Verfechterin kulinarischer Innovation und Unterstützerin weltweiter Frauenrechtsorganisationen. Ihre beleibten Kochshows laufen bei ‚Sabah Aldar‘ auf Abu Dhabi TV, MBC Arabia und dem YouTube-Kanal von Fatafeat.
Bei ihren Kochkursen im Nova gibt Sumay Obaid tiefe Einblicke in ihre einzigartige moderne arabische Fusion Küche. Super viele Rezepte sind auch vegetarisch oder sogar vegan und benötigen nur wenige Zutaten. Wer also weniger Fleisch auf seinem Teller haben möchte, aber dennoch den vollen Genuss will, der ist in der Küche der Levante genau richtig! Die Kochkurse starten morgens und gehen typisch für den arabischen Raum beinahe nahtlos ins Mittagessen übergeht. Abends Tisch die Starköchin unter den Sternen am Strand des Nova Maldives ihre Signature-Menüs auf.
Sumayas Küche ist tief verwurzelt in den vielfältigen Traditionen des Nahen und Mittleren Osten und vermittelt nicht nur die kulinarische Vielfalt sondern auch die reiche Geschichte der bewegten Region. Chefköchin Sumaya Obaid erklärt: „Die Levante-Küche ins traumhafte Nova Maldives zu bringen ist mehr als ein kulinarisches Gastspiel; es geht um Geschichtenerzählen, Traditionen und darum und ein Stück meines Erbes zu teilen.“
Abdulla Aboobakuru, General Manager von Nova Maldives, fügt hinzu: „Sumaya Obaid im Nova zu begrüßen, ist für uns ein besonderes Ereignis. Es spiegelt unser Engagement wider, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, die auf persönlicher Ebene berühren, und es besteht kein Zweifel, dass Sumayas Anwesenheit die Gaumen und die Herzen unserer Gäste verzaubern wird.“
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Nova Maldives
Annette Zierer
Effnerstr. 44-46
81925 München
Deutschlandfon ..: 08935612495
web ..: http://zierercommunications.de/
email : annette.zierer@zierercom.comPressekontakt:
ziererCOMMUNICATIONS GmbH
Annette Zierer
Effnerstr. 44-46
81925 Münchenfon ..: 08935612495
web ..: http://zierercommunications.de/
email : annette.zierer@zierercom.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Plattform verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Die Levante Küche- Mehr als ein Food Trend und mega köstlich!
auf dieser Content Plattform veröffentlicht am 12. Juni 2024 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 27 x angesehen
Die Levante Küche- Mehr als ein Food Trend und mega köstlich!
auf dieser Content Plattform suchen
Steigern Sie Ihre Bekanntheit im Web. Betreiben Sie Content Marketing auf dieser Content Plattform. News veröffentlichen ist Content mit Langzeitwirkung.
Auf dieser Content Plattform können PR-Agenturen und Unternehmen Content (Blog-Beiträge) veröffentlichen.
neuer Content auf dieser Plattform
- „Aufbruch und Trost – Über Leben, Krankheit, Sterben, Tod und Trauer“
- EIPL erweitert Führungskompetenzen: Alexandra Schneider erhält Prokura
- Black Friday SEO : Organische Strategien zur maximalen Sichtbarkeit
- Nach Aufdeckung von Tierquälerei im Schlachthof in Elsfleth: Staatsanwaltschaft hat Ermittlungen aufgenommen
- Gold für den Quantencomputer der Zukunft
- ZenaTech meldet eine Umsatzsteigerung von 15 % für das dritte Quartal zum 30. September 2024 und informiert über wichtige Entwicklungen im Unternehmen
- Daumen rauf oder Daumen runter ? – Jetzt hart am Limit !
- Chartcheck Silber: Entscheidender Bereich erreicht
- MARCELLA CARIN – Mein Herz hat seinen eigenen Kopf
- Goldpreis dreht wieder in Richtung Rekordkurs – Analysten sehen Potenzial bis 3.360 US-Dollar je Unze!
Content veröffentlicht in der Kategorie
Archiv auf dieser Content Plattform
Content Plattform